Herren 1 - SKG Gablenberg    8-8

Man weiß momentan nie so richtig mit wie vielen von den ersten 3 Punkten man rechnen kann,
denn abwechselnd den Ball schlagen scheint nicht unsere Stärke zu sein.

Und so gingen auch gegen Gablenberg alle Eingadongsdoppel an den befreit aufspielenden Gegner.
Aber auch das erste Einzel ging weg, Patrick konnte im dritten Satz - 2 Punkte vom Matchgewinn
entfernt - den Sack nicht zumachen und unterlag knapp gegen Weiß.
Dafür konnte Kai gegen Zarei nach Abwehr eines Matchballs den ersten Punkt für die Allianz holen
und startete somit die Aufholjagd. Nach starken Leistungen vor allem von Timo und Martin war das Spiel zur Halbzeit mit einem 5-4 für die Gäste wieder ausgeglichen.
Vorne kamen jetzt beide Punkte, in der Mitte konnte Gablenberg beide Partien für sich entscheiden,
während Hinten die Punkte geteilt wurden: Martin bestätigte seine gute Form und Robert musste sich
in einem engen Spiel gegen Mayer geschlagen geben.
Mit dem Gewinn des Schlussdoppels wurde das Unentschieden, und somit ein wichtiger Punkt, gerettet.